Перейти к содержанию
Nata110

Подсолнечное масло "Милора" ОАО "ВКРМ"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Пишу этот отзыв о 100% подсолнечном рафинированном дезодорированном вымороженном масле "Милора" (так выглядит его полное товарное наименование, согласно информации на этикетке). Это одна из двух предпочитаемых мною марок подсолнечного масла, на масле "Милора" люблю готовить, нахожу его одним из самых лучших для приготовления пищи. Готовлю на нем очень многое, в частности, котлеты, пирожки, заправку в первое, также превосходно получаются на "Милоре", например, жареный
картофель и яичница. (Об использовании "Милоры" производитель сообщает следующее: "Подходит для салатов, жарки и фритюра до 180 градусов".)

Производится масло "Милора" на предприятии "ВКРМ" из Белгородской области. Для фото взят самый часто встречающийся здесь у нас в продаже вариант расфасовки этого масла- бутылка, 1 литр, в продаже можно встретить и бутыли масла "Милора" бОльшей емкости, это бывает удобно, когда масло заготавливается впрок на какое-то время (но тогда, несомненно, нужна воронка для того, чтобы это масло разливать по меньшим бутылкам). Масло изготовлено по ГОСТу. Этикетку "Милоры" украшает красивое изображение корзинки подсолнуха (точнее, половинки корзинки со сверкающей полоской по верху), а слоган торговой марки, размещенный немного ниже, звучит так: "Милора... и все становится вкуснее!" Внешне бутылка этого масла- золотисто-бело-голубая, нарядная.

В соответствии с своими характеристиками это масло не имеет насыщенного вкуса и запаха подсолнечного масла, в кулинарии это дает то, что на первый план выходят вкус и аромат готовящегося блюда и всех его ингредиентов. Цвет масла золотисто-полупрозрачный, вкус- легкий, ненавязчивый. Оно не пенится, хорошо хранится, лишено
посторонних привкусов и прогорклости. Сейчас прикинула, сколько лет берем в продаже "Милору", оказалось, что около 10ти, и за это время оснований усомниться в качестве этого масла не было. Достойный продукт!

Милора.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×