Перейти к содержанию
CopyLady

carstvo-aromatov-krima.7910.org - интернет-магазин "Царство ароматов Крыма"

Рекомендуемые сообщения

В интернет-магазинах я не покупаю разве что одежду и обувь. Могу купить и продукты, и даже лекарства. А декоративную и ухаживающую косметику теперь покупаю в виртуальном мире чаще, чем в реальном. Нет, конечно, если есть возможность, то мимо такого магазина или отдела не пройду. Но часто бывает, что на полное знакомство с ассортиментом не хватает времени. А покупать первое попавшееся средство не хочется - а вдруг есть что-то более для меня подходящее, но надо спешить в другое место. То ли дело - интернет. Сиди себе дома и наслаждайся выбором, хоть весь день или всю ночь.) Главное - найти такой интернет-магазин, чтоб и продукция была хорошая, и стоимость доставки не дороже самого заказа, а главное - чтобы на страничке средства было, как можно больше исчерпывающей информации о нем, чтобы не гадать "мое или не мое". Понятно, что словесного описания недостаточно. Что окончательный вывод можно сделать только после личного тестирования. Но, согласитесь, что иметь представление о свойствах и подходящего типа кожи, на предварительном этапе выбора, все же, очень важно.

У меня уже есть неоднократный печальный опыт покупок "кота в мешке", когда на страничке товара, кроме картинки и цены ничего не было. В результате, до сих пор, одна из полок в шкафу забита такими "ненужностями". Поэтому, когда попадаю в "правильный" интернет-магазин, да еще, когда и с общением, и с доставкой все только радует, сразу фиксирую его адрес в своей папке "Важные ссылки".

Не так давно в ней появилась ссылка на интернет-магазин "Царство ароматов Крыма". О, эта Крымская ухаживающая косметика, я ее обожаю! А тут сразу столько всего и в одном месте.

Но на тот момент у меня был уже положен глаз на еще один большой виртуальный магазин с аналогичной продукцией. Уже был составлен список "хотелок" и ждала только поступления оплаты от очередного заказчика. Но и отсюда я уже не смогла уйти "с пустыми руками". Выбирать было легко и приятно, потому что информации о каждом средстве достаточно.

Заказ оформляется элементарно, через "корзину". Но, если вы в чем-то сомневаетесь, можно вступить в диалог с милейшей дамой - хозяйкой магазинчика. Уж от нее-то получите исчерпывающую информацию, потому что товар для своего онлайн-магазина она отбирает самым тщательным образом и о каждом продукте знает все. Например, она мне посоветовала заменить одну маску для лица на другую, когда я написала, какую проблему с кожей хотела бы решить.

После того, как с ее помощью, заказ был сформирован, она на электронную почту прислала мне письмо с вложенными файлами - мой заказ и реквизиты для оплаты. Я выбрала вариант - 100% предоплата. Со своего рублевого кошелька вебмани я скинула нужную сумму на свою карточку, а уже с нее - на карточку Юлии (так зовут хозяйку "Царства ароматов Крыма"). Для меня это было очень удобно - сразу за все заплатила (+ 50 руб. была еще комиссия), потом только пришла на почту и получила заветную коробочку. После того, как заказ был мне отправлен, на почту прислали номер посылки для отслеживания ее пути. Весь процесс занял всего 5 дней! Когда только посылка появилась вмоем почтовом отделении, Юля сама уведомила меня об этом письмом по e-mail. Вот это забота!

И вот я дома, счастливая, как малое дитя, получившее долгожданную игрушку, открыла почтовую тару. Под бумажным слоем - фирменный пакет. А из него, помимо заказанных средств, я достала еще множество красочных листовок и буклетов, и - неожиданный сюрприз-подарок - эфирное масло Апельсина сладкого.

Абсолютно все дошло в целости и сохранности, ни малейшего изъяна. И по срокам годности к продукции претензий нет. Кое-что уже начала тестировать. Что-то ждет своего часа, чтобы прийти на смену аналогичному средству. Отзывы об ухаживающей косметике я начинаю писать не раньше, чем через месяц после начала использования средства. Первые впечатления уже начинают формироваться, а заодно зреет мысль о новом заказе в "Царстве ароматов Крыма", потому что мне на e-mail уже приходили сообщения о новых поступлениях.

post-2721-0-53223000-1389041428_thumb.jpg

post-2721-0-34364600-1389041453_thumb.jpg

post-2721-0-68526900-1389041477_thumb.jpg

post-2721-0-03727000-1389041502_thumb.jpg

post-2721-0-45128900-1389041525_thumb.jpg

post-2721-0-01688000-1389041549_thumb.jpg

post-2721-0-60598900-1389041573_thumb.jpg

post-2721-0-96449300-1389041612_thumb.jpg

post-2721-0-39257300-1389041633_thumb.jpg

post-2721-0-87226200-1389041653_thumb.jpg

post-3961-0-05510400-1473162500_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти