Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы не боитесь темноты? Вы будете ее бояться!

Слоган фильма 2005 года от режиссера Нила Маршала. Довольно интересная на мой взгляд картина. Лично я ни сколько не пожалела, что посмотрела Спуск.

Начинается фильм очень напряженно и действие уводит вроде бы в сторону, но возвращает к главным героям. Такой необычный поворот вначале, скорее подготавливает нас к действиям, которые произойдут далее. Но очень жестко. Не напишу о чем я говорю, там смотреть нужно.

Ну а дальше история вроде бы классическая, компания девушек, экстремалок и косящих под них, отправляется покорять новые пещеры, да вот только одна из них, которая организовала это путешествие уводит их на самом деле в другую пещеру... Ну а там...

Могу добавить, что без монстров даже жутковато, атмосферу режиссер создал отлично. Реально страшно. Думаю, что именно так можно снять хороший фильм триллер и без уродов, поедающих людей, там вполне зрел конфликт. Но это конечно был бы уже не фильм Нила Маршала.

Кстати, советую и другие его фильмы глянуть. Прилично, даже очень. И что мне нравится, что снимает он в Англии. 

post-2764-0-41112000-1387481152_thumb.jpg

post-2764-0-17370300-1387481186_thumb.jpg

post-2764-0-07764900-1387481194_thumb.jpg

Изменено пользователем Kiss14

Поделиться сообщением

Довольно необычный сюжет, интересный, очень интригующий, и страшный. Вообще, картина содержит в себе не мало моментов, над которыми хочется немного подумать, после чего в голову так и не приходит ничего, что можно было бы назвать точным ответом! Я говорю именно об убийстве подруги её лучшей подруги, что стало местью за убийство этой подруги другой подруги, а ведь это произошло случайно, любой поступить бы так мог.

Сценарий запутан немного, а концовка так ничего и не прояснила. Кинолента весьма сложна для восприятия, но посмотреть всё же можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти