Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вы не боитесь темноты? Вы будете ее бояться! Слоган фильма 2005 года от режиссера Нила Маршала. Довольно интересная на мой взгляд картина. Лично я ни сколько не пожалела, что посмотрела Спуск. Начинается фильм очень напряженно и действие уводит вроде бы в сторону, но возвращает к главным героям. Такой необычный поворот вначале, скорее подготавливает нас к действиям, которые произойдут далее. Но очень жестко. Не напишу о чем я говорю, там смотреть нужно. Ну а дальше история вроде бы классическая, компания девушек, экстремалок и косящих под них, отправляется покорять новые пещеры, да вот только одна из них, которая организовала это путешествие уводит их на самом деле в другую пещеру... Ну а там... Могу добавить, что без монстров даже жутковато, атмосферу режиссер создал отлично. Реально страшно. Думаю, что именно так можно снять хороший фильм триллер и без уродов, поедающих людей, там вполне зрел конфликт. Но это конечно был бы уже не фильм Нила Маршала. Кстати, советую и другие его фильмы глянуть. Прилично, даже очень. И что мне нравится, что снимает он в Англии. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Kiss14 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Довольно необычный сюжет, интересный, очень интригующий, и страшный. Вообще, картина содержит в себе не мало моментов, над которыми хочется немного подумать, после чего в голову так и не приходит ничего, что можно было бы назвать точным ответом! Я говорю именно об убийстве подруги её лучшей подруги, что стало местью за убийство этой подруги другой подруги, а ведь это произошло случайно, любой поступить бы так мог.Сценарий запутан немного, а концовка так ничего и не прояснила. Кинолента весьма сложна для восприятия, но посмотреть всё же можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты