vitalik 8 Жалоба #1 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Жизнь главного героя фильма Виктора Служкина, которую играет Константин Хабенский, получается не так как бы ему хотелось. Биологу по специальности найти работу, да еще с приличной заработной платой никак не получается. Все как и есть в нашей жизни. Сюжет во многом повторяет жизнь обычных людей, оказавшихся в безвыходном положении. Выпивка остается единственным выходом, и что бы спасти семью ему приходиться наняться на работу в школу географом, что предложили на то и согласился. И вот здесь судьба злодейка сыграла свою роль, учитель влюбляется в ученицу и естественно у них все получается. После просмотра фильма нету ни хорошего ни плохого ощущения внутри. Только ощущение безвыходность от того, что от такой безвыходности никто из нас не застрахован. В общем мне фильм понравился и я советую его и вам посмотреть. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем vitalik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не знаю почему, но идти в кинотеатр на этот фильм не хочется. Дождусь, когда по телевизору покажут, тогда и посмотрю. Не думаю, что много потеряю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне уже на работе все уши прожужжали про этот фильм. Хотя судя по описанию так себе фильмец. А еще ощущения безысходности у меня от многих наших фильмов, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю почему, но идти в кинотеатр на этот фильм не хочется. Дождусь, когда по телевизору покажут, тогда и посмотрю. Не думаю, что много потеряю. Пожалуй не соглашусь с вами, картина просто удивительная. Может быть кажется так, что она не может ничем залепить, но это обманное суждение, всё иначе, при просмотре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сыграть столь непредсказуемого, столь эпотажного, да и просто поистине удивительного учителя географии - удел по-настоящему талантливых людей, таких как Константин Хабенский, именно он является главным достоянием этой поразительной киноленты, в которой есть и комедия и драма, и эти два жанра прекрасно сочетаются друг с другом.Картина хороша тем, что никогда не знаешь, что будет дальше, а иной раз происходят вещи, после которых вы говорите себе: "Хах, неожиданный разворот".Должен также отметить, что очень скрасила эту историю и молодая обаятельная Анфиса Черных, и очень жаль, что ей так и не удалось добиться желаемого.Конец печален, правда лишь для зрителя, для главного же героя так намного лучше.Жизненное и очень интересное творение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты