Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 30 марта, 2019 Про аналогичный десерт, но только с грушевым и малиновым наполнителем, отзыв на форуме от Arcknv уже имеется, теперь будет рассказ про стартовый, основной вариант: Картинка на упаковке выглядит очень заманчиво, формат конфет-пирожных типа «зефир в шоколаде», но внутреннее содержание другое, снизу вкусный коржик-печенька, сверху, как было отмечено почему-то кислое суфле, но сильно дисперсное, а между залита липучая карамель, которая при надкусовании тут же вылилась на меня, да, как говорится, свинья лужу найдёт, пошёл мыть руки: Скажу честно, что вкус ожидался другой, фото предполагает определенные ассоциации, а не такой излишне приторный и сладкий, все вместе на мой взгляд получилась диссонирующая композиция. Плюс при открытии упаковки воздух наполнил несвойственный натуральному шоколаду запах, что-то добавлено другое)))... К сожалению, но субъективно больше 3 из 5 не поставлю, после трёх съеденных в один присест штук появилась легка изжога или что-то в этом роде, пришлось загасить ее сразу стаканом минералки... 3 Solnce19, arcknv и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 30 марта, 2019 По поступающим многочисленными звонкам и телеграммам специально для вас выкладываю состав, сфотографировать его пришлось двумя частями, так как он вытянут в очень длинную строчку: Для тех, кто не хочет утруждать своё зрение, скажу кратко: он печален. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce19 66 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2019 Когда-то "Бонжур" был изысканной и новой сладостью, часто дарили эту коробочку на подарки. Сейчас такой бум спал, но прикупить иногда хочется. Да и бывает получаю как презент его, хоть и реже. Коробка симпатичная, не маленькая. Что касается состава, то он далеко не идеален, это правда. Если говорить на чистоту, то в продукции "Конти" как раз главным слабым местом является список ингредиентов. Хотя на их сладости у меня ни разу не было аллергии или каких-то негативных реакций. Вкус десерта мне нравится, хоть раньше он казался вкуснее. Классический вариант сейчас реже появляется в магазинах, но я с большими удовольствием беру его, чем различные незнакомые (например с манго). 2 arcknv и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты