Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2019 Масло сладко-сливочное "Крестьянское" несоленое "Экомилк" с массовой долей жира 72,5% на сегодняшний день у нас в городе продаётся во многих продовольственных магазинах: как обычных, так и сетевых. Стоимость его, разумеется, отличается, но иногда в некоторых сетевых магазинах его можно даже и по акции прикупить. Вот, например, как-то в магазине «Дикси» он продавалось по цене 74 рубля за упаковку, вместо 119 рублей. Изготовитель этого масла – ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», который находится в одноименном подмосковном селе. Состав масла – идеальный и это очень важно! Некоторую другую информацию можно будет увидеть на фотографии ниже. Изготовлено мало по ГОСТу и масса брикета составляет 180 грамм. Изготовитель также гарантирует 100% качество и не только этого масла! На обертке масла нанесены деления с шагом в 20 грамм. Масло приятного светло-желтенького отлива, только вот на фото оно как-то не совсем удачно получилось, но спешу заверить, что это только лишь на фото, в реале – к нему претензий нет! В этом масле мне понравилось абсолютно все: вкус, запах, обертка. Оно отлично подходит и для бутербродов, и для каши, и для выпечки, и для многого ещё другого! Мне оно понравилось, а поэтому покупалось масло данного изготовителя неоднократно и никогда нареканий к нему не было! Разумеется,- 5-ть звёзд! 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Мне масло показалось странным. Вкус, вроде, вполне нормальный, хотя и не слишком ярковыраженный, как и запах. Но вот само масло как-то быстро "поплыло", полежав на кухонном столе. Время я не засекала, конечно, но показалось, что быстро. Насторожилась, в общем. Полезла на сайт Росконтроля, а там пишут, что при исследовании масла "Экомилк" были обнаружены фитостерины: их присутствие характерно для растительного жира, которым заменяют молочный. Поэтому, может быть, масло и тает так быстро, дары пальмы добавили. Замену молочного жира в статье называют частичной, но какая указывается цифра - 40% заменителя, это же почти половина! Здесь подробнее:Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Анализ двухлетней давности, конечно, но размышляя логически - зачем производителю что-то менять, если можно и дальше экономить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты