Перейти к содержанию
polkan4ik

Фильм ДухLess

Рекомендуемые сообщения

Фильм смотрел в кинотеатре. Фильм подарил мне разные эмоции(тут были и смешные моменты,и любовные сцены,и моменты,когда просто нужно задуматься ).Был под впечатлением еще некоторое время после непосредственного просмотра.В фильме показывается жизнь богатых людей,их алчность,озлобленность, жадность. Однако главному герою удается изменить свой образ жизни, найти свою любовь и просто переосмыслить свою жизнь. В общем всем кто не смотрел-смотрите ,не пожалеете!!! Фильм ,который заставляет задуматься  и что то изменить в своей жизни!

post-2766-0-04036100-1383593277_thumb.jpg

post-2766-0-05314100-1383593299_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно. 

Фильм мне попадался на глаза, но почему то смотреть не стал. Видимо стоит таки глянуть. 

Поделиться сообщением

Да, фильмец действительно стоящий, не знаю, почему так многим он не нравится, если посмотреть на статистику. Я несколько раз пересматривал и постоянно что то новое для себя узнавал.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня.

Фильм действительно стоящий!!! Даже не ожидал, что так мне придётся по душе! Стоит того, чтобы оказаться в моей коллекции домашней! )))

Поделиться сообщением

Не смотрела фильм. Читала книгу, причем давненько. Книга не понравилось зацепила правда сказанная героем, что в нашей стране не хотят работать, а хотят воровать. Ну или как-то в этом роде. Говорят, что фильм не похож на книгу. И честно я его не хочу смотреть. Так как книга оставила гнетущее впечатление.

Поделиться сообщением

@Kiss14, Книгу я не читал и, после Вашего отзыва, читать не планирую. ))) Но вот фильм очень даже ничего получился! И снят неплохо - просто и со вкусом. Сюжет цепляет и отрываться от слежения за развитием событий не хочется.

Так же в фильме очень хорошо показаны реальные человеческие отношения. Любовь - которая может, как говорится, как снег на голову. Карьера - как стремительно она движется вверх и как резко может упасть вниз. Дружба - что такое настоящая дружба, а что такое финансовая выгода. 

Так же очень чётко показаны все соблазны современной жизни - алкоголь, наркота, секс за деньги или власть, продажные девушки.

Больше всего понравилось - как меняется мировоззрение Макса. Как он начинает что-то понимать об этой жизни. 

Кто вот будет готов просто так отдать 300 тыс. долларов для детского приюта и больных детей? А он смог, он понял кое что об этой жизни - и сделал таки доброе дело! Просто так, не ради себя или своих друзей. Он сделал это просто для незнакомых людей.

Так что советую Вам пересмотреть свои взгляды - и обратить своё внимание на этот фильм. )))

Поделиться сообщением

Да, видимо там совсем переписали сценарий и мало общего с книгой. 

Книгу то я уже давно читала и там про 300 тысяч на приют вроде не было. Там было дело, как их знакомый обманул, не напишу как, то скажут спойлер. И насколько помню главный герой не очень то и расстроился потере денег, так как ему все равно. Скорее даже почувствовал свободу.

Поделиться сообщением

правильно сказано - гнетущее впечатление, но пищу для размышлений все таки оставил, жаль что книгу не читала, хотя после просмотра и не хочется...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти