arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Десерт Ehrmann Grand Mousse манго купила в Ашане по акции он обошелся мне всего в 28 рублей. Без всякого рода акций десерт стоит около 45 рублей, как по мне это дороговато. Всего на выбор было представлено 4 вкуса: манго, малина, карамель и шоколад. Я купила все кроме шоколада. Десерта как оказалось очень мало, всего-то 90 грамм. Но он очень вкусный, такой нежный и воздушный! Очень вкусный мус с легким послевкусием манго. Манго не сильно ощутим, но все же его присутствие определенно чувствуется. Особенно мне понравился десерт с карамелью. Воздушный молочный мусс с легкими пузырьками и все это приправлено карамелью. Да и калорийность мусса довольно невысокая, отличный перекус для тех кто следит за фигурой. Жаль цена немного завышена и состав немного подкачал. Но по вкусу он идеален! Изменено 12 января, 2019 пользователем arcknv 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 13 января, 2019 10 часов назад, arcknv сказал: Жаль цена немного завышена и состав немного подкачал. Но по вкусу он идеален! Конечно, 22.50 отечественных было бы намного приятнее...или даже 19.90))). Думаю, что это ближе к потребительской цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты