haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем привет! Наверное, долго я готовился к этому отзыву. Надо было набрать необходимую сумму для вывода, вывести ее, а тогда уже смело говорить о том, что сайт платит. Этот сайт для меня новый, но многие из вас слышали о нем, как я думаю. Здесь уже был отзыв о сайте вопросов и ответов questions&answers - так вот, здесь тот же хозяин. Кстати, на том сайте скоро наберет силу реферальная программа, да и оплата за просмотры там гораздо выше. Но отвлекся. Давайте посмотрим на новый сайт отзывов, точнее, на его главную "обложку". Вот этот зеленый стол как раз и есть главное меню этого сайта. Тут и правила, и пользователи, и личный кабинет, да и оплата тоже. Можно, я не буду говорить про регу - так надоело. Как зайдете в личный кабинет, увидите там и свои настройки, и историю изменения баланся. Теперь настал черед поговорить об оплате. Оплата за отзывы довольно скромная, но минималка здесь такая, какой нет ни на одном сайте подобного рода - 50 рублей. Я сравнил оплату здесь с оплатой на сайте Otzomir, так вот, пгчти одинаково. Я разговаривал с админом и он сказал, что сайт, скорее всего, вернется к прежней оплате, когда за отзыв в 2500сбп платили 8р. Здесь оплата за отзыв начинается с 300сбп, как вы видите. А теперь о работе. Как только решите писать отзыв, заходите во вкладку "Создать статью". Ну а дальше смгтрите: Заголовок знаете, где рубрики, можно поставить отзыв, ну а где краткое описание, написать что - то и не обязательно на 300сбп. К вашим услугам еще и мощный редактор, не хуже вордовского. Ну, дальше сами разберетесь. Кстати, админ тут довольно отзывчивый, так что, если возникнут какие - то непонятки, знайте, вы обязательно будете услышаны и ваш вопрос не останется без ответа. В правом нижнем углу сайта письмо и аватарка. Кликаете и пишите сообщение. Если оно будет очень длинное и не уместится в 300сбп, то отправляете и пишите следующее. 50 рублей набираются довольно шустро и из личного кабинета делаете запрос на вывод. Тут мне еще и премию выписали, кстати, за что особая благодарность админу. Так что вперед, ребята, там работы непочатый край. Пользователей мало, развернуться есть где. Ну а когда рефпрограмма заработает, будет еще комфортней. И последнее. Я не знаю, как здесь обстоит со ссылками, но этот сайт не так просто найти. Поэтому я дам не рефссылку (которой нет), а ссылку на главную страницу сайта. Может быть, это поможет. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. Ну, вот и все, пока. 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 1 января, 2019 23 часа назад, haron58 сказал: 50 рублей набираются довольно шустро А можно подробнее - как шустро и при какой активности (например, на Вашем опыте)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #3 Опубликовано 1 января, 2019 Ну, приблизительно вот так: И дальше: А теперь учесть то, что я отпетый лентяй и заходил на сайт от случая к случаю. И еще одно: обратите внимание, что за первые отзывы оплата была в 8р, а потом снизилась до 5р. С чем связано, не знаю, но как уверяет админ, оплата повысится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111111111 69 Жалоба #4 Опубликовано 5 февраля, 2019 я стала работать на этом сайте... всё так и есть как вы написали спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #5 Опубликовано 5 февраля, 2019 И что, ничего не изменилось? Если и до сих пор 5р за 2,5Ксбп, то я вам не советую. В точности так же, как и на Отзомир. Вам оно надо? Не лучше ли работать там, где действительно платят? Я недавно написал про Адвего - по моему, вариант куда лучше. Или русопинион - 5р за 1,2К, если уж сильно тянет писать отзывы. А если честно, то по такому тарифу только здесь работать вообще без напряга. Недавно придумал одну тему, напишу как - нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111111111 69 Жалоба #6 Опубликовано 5 февраля, 2019 43 минуты назад, haron58 сказал: И что, ничего не изменилось? Если и до сих пор 5р за 2,5Ксбп, то я вам не советую. В точности так же, как и на Отзомир. Вам оно надо? Не лучше ли работать там, где действительно платят? Я недавно написал про Адвего - по моему, вариант куда лучше. Или русопинион - 5р за 1,2К, если уж сильно тянет писать отзывы. А если честно, то по такому тарифу только здесь работать вообще без напряга. Недавно придумал одну тему, напишу как - нибудь. да мне нравится потому, что админ хороший и приятный вид сайта. добрый. у меня 7 сайтов пусть этот тоже будет! самая большая оплата 80 р за 6000 знаков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #7 Опубликовано 1 июня, 2019 Прочитав отзыв, тоже зарегистрировалась. И уже вывела первый заработок. Не знаю какие были правила раньше,но сейчас платят одноразово(затем статьи переходят к админу). Минималку я набрала за 2 дня, так как стараюсь успеть еще и на других сайтах. Написала три отзыва о Киеве и два -рецепта салатов. Отзывы проверяются на уникальность, возврата на доработку не было(все статьи у меня с уникальностью на 100%).В,общем,сайт мне понравился. Буду продолжать.Деньги лишними не бывают. Админ отзывчивый, платит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #8 Опубликовано 10 июня, 2019 Хороший сайт, но жаль-прекращает работу на лето. Лично мне нравилось работать на нем.Админ всегда отзывчивый и исполнителен. Буду надеяться. что все-таки возобновит свою работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #9 Опубликовано 10 июня, 2019 Насчёт лета и прекращения работ на этот период пока не знаю. Но то, что там изменилась оплата, узнал недавно. Теперь за статью в 1,5Ксбп идёт 10р. Кроме того, что - то ещё за просмотры. Но не совсем понял про ограничения для авторов. Кажется, там больше никого не принимают, а писать могут только те, кто был зареган ранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #10 Опубликовано 10 июня, 2019 Да, только сейчас посмотрел - на лето тормоз. Бум ждать, может и воскреснет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #11 Опубликовано 11 июня, 2019 На сайте уже сменился админ. Я давно собиралась там зарегистрироваться, но все руки не доходили. А потом кинулась, там пишут, вроде как оплачивать будут только своим (тем, кто уже был зарегистрирован). В услугах остальных вроде как не нуждаются. А сейчас да, про лето вот такая история. Дизайн сайта, кстати, тоже уже менялся пару раз. Сейчас вот такой: Вообще, конечно, странно. У меня адблок показывает, что заблокировано 13-19, а вот даже 25 рекламных сообщений.... А авторы не нужны.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты