Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 декабря, 2018 Полное название: Конфеты "Мишка Косолапый. Медовый грильяж" глазированные шоколадной глазурью с корпусом из грильяжной массы Красный Октябрь Фуух... ну и названьице... длиннющее! Вот не помню, раньше тоже также длинно описывались или все-таки назывались просто "конфеты шоколадные"? И "Мишка Косолапый" был одного вида, а не как сейчас - в вариациях. Например "Медовый грильяж". На фантике нет полного состава, а указаны лишь под словом "содержит" несколько натуральных и наиболее безопасных компонентов. Хитрый ход производителя.) Полный состав можно было бы узнать без проблем, если покупать эти конфеты в заводских упаковках с фиксированным весом. Но я этого делать не стала, потому что после поедания нескольких штук точно знаю, что покупать их не буду. Облиты конфеты именно шоколадной глазурью, а не шоколадом. Она тонкая и моментально тает, оставляя неприятный привкус непонятного жира. Грильяжная масса "сцеплена" пралиновой массой, ужасно приторной, без намека на медовые нотки, просто сахарная сладость. Вообще, сами по себе конфетки Грильяж должны быть достаточно твердыми. А эти мягкие, немного вязкие. Глазурь-обливка и пралиновая сцепка тают мгновенно и грильяжная масса во рту просто распадается на крошки. Прежний "Мишка Косолапый" были вафельными вкусными конфетками, а этот - не пойми что. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты