nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Предоставляет брокерские услуги в сети. Несмотря на то, что брокер молодой на сегодняшний день выполняет все обязательства перед своими клиентами. Совсем недавно сайт переехал на новый движок и качество работы изменилось в лучшую сторону. Служба поддержки работает исправно. Отвечают на все вопросы в режиме онлайн. Ввод и вывод финансов - так же происходит без проблем. Недавно выводил деньги - в течение 2-х рабочих дней деньги оказались у меня на карте. Личный кабинет удобен в использовании. Всё чётко разделено на подразделы. В общем на сегодняшний день считаю этот брокер развивается весьма активно, выполняет все свои обязательства и вполне подойдёт как трейдерам, так и инвесторам. 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 1 октября, 2013 Действительно стоящий брокер, удобный и простой, скоро буду инвестировать в ПАММ счета этого брокера. Ещё бы я посоветовал людям также Не пропустить брокера Форекс Тренд, этот брокер почти самый лучший на данный момент (ИМХО), большинство успешных трейдеров выбирают именно его. А в Пантеон финанс, можно сразу инвестировать в трейдеров Форекс Тренд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2013 Да, действительно. Работая с пантеон финанс можно инвестировать в ПАММ-ы форекс тренда и форекс фо ю - без дополнительной регистрации на последних 2-х. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #4 Опубликовано 6 октября, 2013 Народ, кто по вашему более менее приемлемые трейдеры, в которых стоит вкладывать средства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 10 октября, 2013 Тут надо смотреть на сумму, которой Вы располагаете. К примеру весьма неплохой ПАММ у Вероники. Но вложения от 1000 уе. Из более доступных по сумме вложений и надёжных могу посоветовать Свен-а ПАММ 7031 (от 200 уе). Так же относительно молодой (около года существует) ПАММ - Виктор счёт конкретно на Пантеоне открыт, номер 5000380. Вложения от 18 уе. Последние 2-3 месяца этот ПАММ меня весьма радует. 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #6 Опубликовано 10 октября, 2013 О свене много слышал, видел, а к Виктору присмотримся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #7 Опубликовано 11 октября, 2013 Ещё, как вариант, можно в индексы вложить. Есть ряд плюсов: - вложения всего от 100$; - не нужно собирать портфель - там 5-6 управляющих в индексе работают; - есть выбор по степени риска - умеренные, агрессивные индексы и т.п; - некоторые управляющие в индексах, на своих ПАММ-ах ставят период 4 недели, а при вложении в индекс получается, что вкладываешь с этого же управляющего, но торговый период всего неделя. Тоже самое касаемо суммы вложений. Вероника, как я уже писал, в ПАММ от 1000$ принимает, и опять таки можно получать доход от её торговли в помощью индекса, т.к. она там участвует. Пантеон на сегодняшний день дублирует у себя индексы форекс тренда, так что всего и нужно скачать терминал, вложить и получать доход. 2 serg11 и Роман отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #8 Опубликовано 14 мая, 2014 Писал отзыв положительный. Но на сегодняшний день появились факты, которые начинают не очень положительно характеризовать эту компанию. И так! С момента начала сотрудничества с Пантеоном я очень часто вводил и выводил деньги. Но суммы были не очень большие - от 50 до 300 американских рублей, т.е. долларов. Вывод денег происходил без проблем и задержек. Обычно с момента запроса деньги поступали максимум через 2-е суток. И вот, 5 мая я принял решение о выводе чуть более крупной суммы - 800 у.е. Создал запрос и стал ждать. Но как обычно в короткие сроки денежки на мою карту не поступили... Ну, думаю, не беда. В условиях на вывод указано, что заявка может рассматриваться до 6-ти РАБОЧИХ дней. Думаю, значит крайний срок вторник 13 мая - денежки будут у меня! И я даже ещё успеваю получить вывод при котировке доллара более 35 руб. за 1 доллар. А не тут то было!!! Мало того, что деньги не поступили 13 мая, так ещё и 14 мая днём (это уже седьмой РАБОЧИЙ день с момента запроса) - в конторе видимо и не хотели вовсе шевелиться по поводу вывода! В итоге я атаковал сообщениями все возможные отделы этой конторы, включая финансовый и онлайн поддержку! И о чудо!!! Через час деньги упали мне на счёт!!! Правда курс доллара тоже успел упасть на 33 пункта!!! Что мне крайне не понравилось!!! Получил от них письмо с извинениями за предоставленные неудобства. В ответ тоже накатал пару строк! Но прокомментировать факт того, что они нарушили сроки и я понёс убытки - контора не удосужилась! В общем я считаю, люди там сидят не глупые! И если уж я смог предвидеть падение в цене валюты - то они то и подавно! И просто выждали момент, чтобы заплатить меньше денег!!! Вот и все факты говорят об этом! Плюс ко всему этому, мне на протяжении этих 1,5 недель постоянно звонил какой-то человек. Представлялся сотрудником Пантеона и интересовался - зачем я вывожу деньги! Что за бред!!! Это мои деньги! Захотел - ввёл, захотел - вывел!!! Делаю что хочу со своим баблом! Кстати у чела этого, который мне звонил, навыки делового общения отсутствуют напрочь! Даже не удосужился НИ РАЗУ за 4 звонка спросить - а удобно ли мне вообще сейчас разговаривать!!! В общем вся эта последняя история с выводом денег оставила очень неприятный осадок у меня! Сотрудничество с этим брокером - прекращаю полностью!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты