Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Корейка в маринаде, - это еще один продукт, который должен оказаться на столе у каждого мясоеда. Она очень легко готовится. Просто нужно отклеить этикетку с упаковки, предварительно изучив способы приготовления блюда и рекомендации, такие, как температура и время в духовке. Мне еще было очень интересно посмотреть на самораскрывающийся пакет: это такая упаковка, которая по шву сама распечатывается, когда мясо достигает нужной температуры. Но, к сожалению, я так до сих пор и не увидела, что это такое. мясо было уже давным-давно готово, а пакет так и не раскрылся. Но я зря расстраивалась, так как вид, вкус и аромат готовой корейки порадовал всю семью. Кстати, я всегда думала, что корейка - это достаточно жирный продукт, и переживала, что, возможно, зря беру именно ее. Но, во-первых, упаковка прозрачная, и я уже на стадии покупки видела, что жира в этом куске нет, во-вторых, после того, как приготовили мясо и нарезали его - стало очевидно, что там только мясо. Практически никакого жира. Более того, мясо сочное, ароматное и очень нежное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты