nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Психологический триллер. В главной роли - Майкл Дуглас. Герой Дугласа - Николас Ван Ортон. Он очень богатый человек. Жизнь его скучна и однообразна. И он от своей скучной жизни очень устал. Но на его день рождения, его родной брат дарит Николасу сертификат на Игру. Подробности не разглашаются. Поинтересовавшись в кругах таких же богачей об этой игре, Николас решается сыграть. Он даже и представить себе не может, что его ждёт! Когда я думал смотреть фильм или нет, я склонялся к нет. Почему не знаю. Фильм старый, актёра этого я особо никогда не любил. Но что-то меня всё таки заставило посмотреть этот фильм. Наверное просто было нечего смотреть. В итоге этот фильм у меня теперь в моей коллеции и по моим меркам - один из лучших в своём жанре! Концовка меня просто мягко говоря - удивила! Такую неожиданную развязку я могу сравнить разве что с Бойцовским клубом. В общем подвожу итог - фильм стоит посмотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Майкл Дуглас - крайне талантливая личность, а данная картина стала этому столь весомым подтверждением, что сомневаться в данном высказывании я просто мгновенно перестал. Это та самая кинолента, где Майклу преподносится возможность показать все свои карты в актёрском мастерстве, чем он просто поражает. Фильм настолько натурален, настолько оригинален и интересен, что смотреть его можно сколько угодно, и он никогда не надоест.Сюжет ведёт нас по потрясающей истории, главной загадкой которой является персонаж Дугласа. Смотрел эту работу достаточно давно, что память свежа, и думаю тут заслуга качественности этого творения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты