Перейти к содержанию
nikolaos

Игра. 1997 г.

Рекомендуемые сообщения

Психологический триллер. В главной роли - Майкл Дуглас.

post-2570-0-06353800-1380448869_thumb.jpg

Герой Дугласа - Николас Ван Ортон. Он очень богатый человек. Жизнь его скучна и однообразна. И он от своей скучной жизни очень устал.

Но на его день рождения, его родной брат дарит Николасу сертификат на Игру. Подробности не разглашаются. Поинтересовавшись в кругах таких же богачей об этой игре, Николас решается сыграть. Он даже и представить себе не может, что его ждёт!

Когда я думал смотреть фильм или нет, я склонялся к нет. Почему не знаю. Фильм старый, актёра этого я особо никогда не любил. Но что-то меня всё таки заставило посмотреть этот фильм. Наверное просто было нечего смотреть.  :D

В итоге этот фильм у меня теперь в моей коллеции и по моим меркам - один из лучших в своём жанре!

Концовка меня просто мягко говоря - удивила! Такую неожиданную развязку я могу сравнить разве что с Бойцовским клубом.

В общем подвожу итог - фильм стоит посмотреть!

Поделиться сообщением

Майкл Дуглас - крайне талантливая личность, а данная картина стала этому столь весомым подтверждением, что сомневаться в данном высказывании я просто мгновенно перестал. Это та самая кинолента, где Майклу преподносится возможность показать все свои карты в актёрском мастерстве, чем он просто поражает. Фильм настолько натурален, настолько оригинален и интересен, что смотреть его можно сколько угодно, и он никогда не надоест.

Сюжет ведёт нас по потрясающей истории, главной загадкой которой является персонаж Дугласа. Смотрел эту работу достаточно давно, что память свежа, и думаю тут заслуга качественности этого творения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти