Роман 63 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всеми любимый сок Добрый Вкусный и полезный Один из самых нормальных соков в России 1 Шипер отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipOrRip 11 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хороший сок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да вкусный сок не сравнить ни скаким соком.Богатый выбор вкусов,и постоянно выходят новые вкусы.Недавно заметил что литровая коробка изменилась .Советую всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Соглашусь, сок вкусный, можно летом утолить жажду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #5 Опубликовано 30 сентября, 2013 очень вкусный сок и главное он очень полезный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 2 октября, 2013 А я вот не в восторге от всех этих напитков именуемых соками. В детстве рядом с домом было кафе, и там мама мне всегда покупала сок! Это был натуральный яблочный сок. Вкуснее я пил только сок, который из яблок бабушка делала. И с тех пор я больше нигде и никогда не пробовал такого сока в местах общественного питания, а уж тем более ни разу не попадался из покупных соков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #7 Опубликовано 18 июня, 2014 Не знаю,для кого как,но для меня сок "Добрый" не является соком номер один,и даже не номерами два и три. Иногда,когда хочется немного отдохнуть от газированных напитков,я покупаю различные соки.Особенно люблю с мякотью,но и просто нектары тоже покупаю порой. Сок "Добрый" мне не понравился тем,что показался он очень уж разбавленным с водой.Вкусом на сок,в нормальном смысле этого слова,он был не очень похож.Поэтому натуральным назвать его язык не поворачивается как-то.Просто чтобы утолить жажду нормально будет,но не более.Хотя может для кого-то так наоборот даже лучше,но для меня нет. Поэтому я предпочитаю сокам "Добрый" другие совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы обычно покупаем "Добрый" со вкусом апельсина или яблока, если намечается какой-нибудь сабантуйчик - ими и жажду утолить можно, спасаясь от жары или заглушая острую пищу, и запить крепкие спиртные напитки. Но только же это не соки, это нектары, на упаковке написано: нектар "Добрый" выпускает соки и нектары, причем, в одинаковых пакетах, что и вводит людей в заблуждение, многие возмущаются, что вкус у сока паршивый, и при этом употребляют не сок. Для нектара водянистость и большое количество сахара - вполне допустимо. Из соков нравится томатный. Но, конечно, не могу сказать, что это лучшая марка на нашем рынке. Хотя, состав на самом деле заслуживает похвалы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisergeevi4 0 Жалоба #9 Опубликовано 1 сентября, 2017 Гадкая вещь, сколько не брал - через раз небольшое расстройство желудка, но зато дешево, кому это важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim11 1 Жалоба #10 Опубликовано 5 июня, 2018 Один из любимых) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Особо удивил 2-х литровый вариант, просто сильно чувствуется вода, раствор сока тут, наверное, процентов 20-30 не больше, невкусно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanomari 0 Жалоба #12 Опубликовано 24 ноября, 2020 В сравнении с 2013 годом сок стал более водянистым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты