Hari 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2017 Несколько дней назад впервые попробовала масло Экомилк Шоколадное сливочное 62%. Неимоверно вкусное, такое пробовала только в далеком детстве. Очень понравилось по составу, в него входит пастеризованные сливки, како - порошок и сахар. Оно относительно нежирное, его очень вкусно кушать с булкой. Хочется съесть все сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetiminir 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2017 Я просто обожаю шоколадное масло, но к сожалению, долго не могла найти, чтобы и вкусное было, и максимально натуральное. Нашла в супермаркете масло Экомилк Шоколадное сливочное 62%, 180г. Попробовала его с булкой, вкуснятина нереальная. А главное, мне понравился сам состав масла, какао, сахар и сливки. Теперь покупаю только это масло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorov333 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 сентября, 2017 На днях принес жене масло Экомилк Шоколадное сливочное 62%. Вечером пробовали его с булкой и чаем. Оно состоит из какао и молока, никаких добавок, так что его не страшно давать и детям. Оно не крошится, и неимоверно вкусное. Даже просто с хлебом хорошее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lykaw45 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Просто обожаю шоколад. Но, к сожалению, по состоянию здоровья мне его много нельзя. Недавно в супермаркете " Пятерочка " увидела масло Экомилк Шоколадное сливочное 62%, решила купить попробовать. Тем более, что по составу здесь только сливки и какао. Дома попробовала его с чаем и булкой. Масло очень вкусное, а главное никакой химии. Теперь покупаю его каждую неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 октября, 2017 Я покупала разные орехово-шоколадные пасты, но когда обратила внимание на их состав ужаснулась и стала искать вкусную и полезную альтернативу так и пришла к шоколадному маслу Экомилк, благо оно есть во многих магазинах. Масло очень вкусное и натуральное идеально ложится на хлеб. Нет приторности или каких-то сильных посторонних запахов и самое главное, оно напоминает мне именно то шоколадное масло, которое я ела в детстве. Так, что теперь никакой химии, а только вкусное и полезное Экомилк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristino4ka 0 Жалоба #6 Опубликовано 12 октября, 2017 Очень радует состав, только сливки, какао, сахар никаких консервантов или добавок. Вкус у масла сливочно-шоколадный в меру сладкий и запах приятный. Мне, кажется это идеальный десерт деткам, покупаю теперь очень часто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyudochka 0 Жалоба #7 Опубликовано 23 октября, 2017 Я это шоколадное масло покупаю деткам, они любители сладкого. Из невредного, наверно это самый лучший вариант, масло натуральное и очень вкусное, прям, тает во рту. В состав входят сливки, какао и сахар никаких Е-добавок нет. Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 1 Жалоба #8 Опубликовано 27 декабря, 2017 Пытаюсь отучить себя от сладкого, но устоять перед этим лакомством не могу! Вкусно и натурально мне кажется это и является критерием выбора хорошего продукта. Как у сливочного Экомилка так и шоколадного удивительно нежный вкус! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #9 Опубликовано 8 апреля, 2019 Шоколадное масло, как же я любила его в детстве, мне казалось, нет ничего вкуснее. Сейчас же покупаю его крайне редко. В это раз остановила свой выбор на Масле шоколадном от Экомилк 62%. Масло представлено в стандартной и маленькой упаковках. Состав: сливки, сахар, какао-порошок. Коротко, просто и натурально. Вот хорошо когда состав таков. Масло вкусное, самое главное, оно не приторно сладкое, отчетливо чувствуются какао и сливки, чисто молочно-шоколадный вкус. Мне немного не понравилась консистенция, на мой взгляд она не столь плотная, каковой должна быть. За маленькую упаковку в которой всего 100 грамм масла я заплатила 67 рублей. Дороговато, как по мне. Вот вроде и придраться особо не к чему, но вот куплю ли я данное масло вновь ? Сомневаюсь. Вот такой неодназначный отзыв. 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #10 Опубликовано 8 апреля, 2019 28 минут назад, arcknv сказал: Мне немного не понравилась консистенция, на мой взгляд она не столь плотная, каковой должна быть. Не случайно не понравилась, конкретно такое масло от этого производителя не пробовал, но по поводу в обычного масле в его же изготовлении у меня не раз уже закрадывалось сомнение в абсолютной честности написасания состава на этикетке... 2 arcknv и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #11 Опубликовано 9 апреля, 2019 Интересно, цвет масла на фото передан реальный? Я тоже покупала такое масло, но в стандартной упаковке и цвет был не шоколадный, как тут на фото, а светлый, как кофе с молоком. Помню, шоколадное масло из детства было темное-темное, как горький шоколад и вкуснющее, что хотелось сразу всю пачку слопать. Если сравнивать с современным от Экомилк, то последнему можно поставить "тройку" с натяжкой, и то за состав, если он честный. Но Shoper68 прав: В 08.04.2019 в 22:10, Shoper68 сказал: не раз уже закрадывалось сомнение в абсолютной честности написасания состава на этикетке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты