Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 17 июля, 2017 Чуть более полутора лет назад я уже писала тут отзыв о колбасном плавленом копченом сыре Ичалки. Он был с ветчиной и с массовой долей жира 45%. А недавно снова увидела эту разновидность сыра от этого же производителя. Сразу вспомнились приятные впечатления и я купила батончик, не читая информацию на этикетке. А прочитать надо было, потому как это уже совсем другой сыр. Он без ветчины. Его жирность 30%. А главное отличие - в составе. И не в лучшую сторону. Но если не зацикливаться на составе, то сыр неплохой. Не смотря на меньшую жирность, он не суше, чем тот с ветчиной и 45% м. д. ж. Не мучаясь можно отрезать даже достаточно тонкий ломтик, сыр при этом не крошится и к ножу не прилипает. Но не очень понравился копченый вкус - отдает какой-то "химией". Но не сильно. Если ломтик положить на хлеб с маслом, то привкус не напрягает, а ярче проявляется только если съедать кусочек без ничего. Из 5 баллов оцениваю на 3+. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты