Перейти к содержанию
Arabeska

Сыр колбасный копченый плавленый 30% Ичалки

Рекомендуемые сообщения

Чуть более полутора лет назад я уже писала тут отзыв о колбасном плавленом копченом сыре Ичалки. Он был с ветчиной и с массовой долей жира 45%. А недавно снова увидела эту разновидность сыра от этого же производителя. Сразу вспомнились приятные впечатления и я купила батончик, не читая информацию на этикетке.

1.thumb.jpg.a1f3378a3ed1177485ad7fd09929ef5d.jpg

А прочитать надо было, потому как это уже совсем другой сыр. Он без ветчины. Его жирность 30%. А главное отличие - в составе. И не в лучшую сторону.

2.thumb.jpg.0cabbd35fc0a78ff25fbf35dcaf8d250.jpg

Но если не зацикливаться на составе, то сыр неплохой. Не смотря на меньшую жирность, он не суше, чем тот с ветчиной и 45% м. д. ж. Не мучаясь можно отрезать даже достаточно тонкий ломтик, сыр при этом не крошится и к ножу не прилипает.

3.thumb.jpg.6816c71b306bf4667be7770989736376.jpg

Но не очень понравился копченый вкус - отдает какой-то "химией". Но не сильно. Если ломтик положить на хлеб с маслом, то привкус не напрягает, а ярче проявляется только если съедать кусочек без ничего.
Из 5 баллов оцениваю на 3+.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×