Перейти к содержанию
Arabeska

Паштет "Нежный" из мяса индейки Hungrow

Рекомендуемые сообщения

В конце июня закрылся на ремонт самый ближайший к моему дому магазин Перекресток. И в течении последней недели перед закрытием товары распродавались с очень хорошими скидками. Много я в ту неделю успела ухватить почти даром. Например, паштет "Нежный" из мяса индейки.
Симпатичная упаковка с 90 граммами паштета продавалась всего за 23 руб.

1.thumb.jpg.9b2c1b933cb93f2878432a758a373e59.jpg

Действительно, он нежный. Текстура легкая, консистенция однородная. В общем, не отличается чем-то необычным от подобных паштетов в аналогичных упаковках, которые в магазинах находятся на обычных полках, а не в холодильниках.
На первом месте в составе индюшиный фарш. Не все компоненты хорошие, но ароматизаторы натуральные.

2.thumb.jpg.c166a90b56d197fd68b1927e75909aba.jpg

Для 23 руб. вполне себе ничего мазюкалка для бутербродов. Если не по акции, то готова была бы его покупать при стоимости до 40 руб.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arabeska сказал:

И в течении последней недели перед закрытием товары распродавались с очень хорошими скидками.

А у нас что-то ничего не закрывается на ремонт))), а только открывается. Вот СПАР сейчас празднует свой день рождения, по этому поводу к желтым ценникам добавили ещё и скидки в честь Днюхи. Зашел на праздник и я, взял от счастья СевенАр объемом 2,25 литра, за 49,90 рублей. Реально разбавлен на заводе раза так в два. "День Рожденья - грустный праздник..."

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 23:19, Shoper68 сказал:

Вот СПАР сейчас празднует свой день рождения, по этому поводу к желтым ценникам добавили ещё и скидки в честь Днюхи.

А "наш" СПАР Днюху зажал получается. Я о ней даже не знала. Наоборот, в тех местах, где всегда красовалась огромная реклама со скидками по дням, теперь ее нет. Вот уж, точно -

В 11.07.2017 в 23:19, Shoper68 сказал:

"День Рожденья - грустный праздник..."

Поделиться сообщением

А вот "Меринда" за те же деньги оказалась совсем даже нечего, к паштету такому, наверное, будет ближе белое винцо, но я там его не усмотрел, зато есть шампанское "Мартини" за 599,00 плюс стакан в подарок и "Ганча Асти" за 499,0 без стакана((((, но сладкое, что смущает, но красное или что-то типа того, спешил, что интригует...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти