Перейти к содержанию
Majente

Икра сельди пробойная солёная пастеризованная "Авача"

Рекомендуемые сообщения

Солёная сельдь - прекрасная рыба) Правда, разделывать её проблематично, пахучая, поэтому, готовые варианты приветствуются. У целой рыбы только одно преимущество - вкусная икра.

SAM_2750.thumb.JPG.febffd720fcd210f9d14afbb3218b450.JPG

SAM_2753.thumb.JPG.8a71dad542a8724eda4ea3248a5f8925.JPG

Увидев по акции икру сельди в банке за 45 рублей, я не смогла пройти мимо. Торговая марка "Авача", правда, не ассоциируется с хорошим качеством, скорее, с чем-то средним :D Но за 45 рублей можно попробовать. Изготавливает ООО "Виктория", Пушкинский район, Московская область.

SAM_2813.thumb.JPG.fa359a31b1dabe3bce74f782844c1e87.JPG

Что сказать... Есть можно, но на икру сельди продукт что-то не особо похож. Даже цвет не похож. Вкус невнятный, слабовыраженный. Зато, соли в меру. Если бы на банке не было написано, что икра сельди, можно было принять и за икру минтая, и за всё, что угодно) 

 

 

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 часов назад, Majente сказал:

правда, не ассоциируется с хорошим качеством, скорее, с чем-то средним :D Но за 45 рублей можно попробовать

Что-то как-то дешево мы ценим свое здоровье... Для любителей есть ещё несколько верных способов, например одно сырое яйцо обойдется рублей в пять, во столько же примерно и немытый огурец...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×