Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2017 Колбасу Вязанку со шпиком я еще не пробовала. Даже не знала, что у этого бренда есть такая. Всё как-то попадаются без шпика - Докторская, Молочная. А тут увидела, да еще и по акции. Ясно дело - купила. Раз Вязанка, то стандартный 500-граммовый батончик был перетянут веревочкой. Состав почти хороший. Есть крахмал, так он же картофельный. Есть нитрит натрия. А в какой колбасе его нет? Не понравился только полифосфат натрия. Думаю, можно было бы и без него обойтись, встречала такие колбасы. Но цена на "Вязанку со шпиком" не располагает к длительному брюзжанию. Выглядит вот так: Цвет не ядовитый. Чесночка не пожалели. Похоже, что изготавливалась по рецептуре "Русской" колбасы, у которой свои стандарты. По вкусу очень ее напоминает. Только, производитель решил почему-то назвать по-другому. Наверное, решил быть оригинальным, чтобы выделиться. Но это его маркетинговые проблемы. Как ни называй, а колбаса вкусная. Шпик беленький и прогорклостью не отдает. Консистенция не мыльная, это и по фото видно. Вердикт - буду покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 10 июня, 2018 Прошел год с момента написания мною отзыва о "Вязанке со шпиком". И вот она снова куплена, и снова по акции. На "одежке" 500-граммового батончика появилось новшество - фраза "с заботой о папах". К чему это? Не дают покоя лавры Останкино с их "папа может"? Да, еще заметила чуть ниже значок "100% качества", которого раньше не было. Неужели состав стал еще лучше? Ничего подобного, он остался прежним, слово в слово и ингредиенты перечислены в той же последовательности. По виду тоже осталась такой же - мелкий шпик без желтизны. Только фарш стал более плотным. Во вкусе по-прежнему доминирует чесночок, копируя вкус "Русской" колбасы. Помимо употребления на бутерброды, в это раз часть батончика нарезала соломкой, обжарила с луком, добавила в эту массу мелкие сваренные рожки (макароны), сверху посыпала тертым Пармезаном, накрыла сотейник крышкой и дала сыру расплавиться на поверхности макаронно-колбасной массы. Затем лопаткой разделяла на треугольники, как пицу и выкладывала в тарелки. Получилось ну очень вкусно и ароматно! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты