Agreccive 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Хочу сменить старые обои в квартире, но не не могу определиться, какие лучше взять, чтобы они были красивыми, но при этом и недорогими, посоветуйте варианты. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofeud 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 июня, 2017 А я хочу взять себе 3Д обои, посмотрел в каталогах, вроде бы неплохо смотрятся. Интересно услышать мнение тех, кто покупал себе такие обои, стоит их брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afikleu 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 июня, 2017 Благо вариантов в данное время предостаточно, это не то что раньше, поклеил обычную бумагу и радуешься. Сейчас же на любой вкус можно найти строительные материалы, вопрос только в цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2017 Флизелиновые обои вполне хороши по качеству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dekabrist 1 Жалоба #5 Опубликовано 30 сентября, 2017 Это, смотря, чего автор хочет. Существует много неплохих видов обоев - например, жидкие обои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #6 Опубликовано 19 октября, 2017 А не вытеснят ли обои более современные отделочные материалы, такие как декоративная штукатурка? Как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вроде как обои вообще уже уходят в прошлое. Появились другие отделочные материалы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlov 0 Жалоба #8 Опубликовано 16 ноября, 2017 3Д обои это что-то новенькое, не видел еще такого. Мне нравятся фотообои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RApuncel 2 Жалоба #9 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жидкие обои - это новый век. А виниловые, да флизелиновые .... это что-то из области "как в квартире у бабы Фани"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorofey 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 01.06.2017 в 22:58, Timofeud сказал: А я хочу взять себе 3Д обои, посмотрел в каталогах, вроде бы неплохо смотрятся. Интересно услышать мнение тех, кто покупал себе такие обои, стоит их брать? быстро надоедают. ведь картинку нельзя менять каждый день....а простые обои хотя бы не такие навязчивые по своему рисунку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkaterinaM 2 Жалоба #11 Опубликовано 4 января, 2018 В 16.11.2017 в 22:56, Karlov сказал: 3Д обои это что-то новенькое, не видел еще такого. Мне нравятся фотообои. 3Д обои это уже прошлый век...уж простите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты