Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2017 В магазине "Дикси" дочь купила масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высшего сорта "Златолей", поскольку я такого масла ранее не встречала в продаже, то мне было любопытно, как же оно себя проявит при жарке и в салате. Изготовитель масла ОАО "Астон" из Ростовской области. Продается оно в обычных пластиковых бутылках и его объём – 900 миллилитров, а если в граммах, то 828 гр., но я не взвешивала. Стоимость масла составляет 81 рубль. Изготовлено оно по ГОСТу. На этикетке также указано, что в составе масла находится 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное масло высшего сорта и всё, больше ничего там нет! Любую из хозяек такой состав, однозначно, не может не порадовать. Несмотря на то, что открытую бутылку масла необходимо хранить в прохладном затемненном месте, у меня стоит прямо на столе на кухне, правда солнце на него не попадает. Несколько раз уже жарила на нем курочку и масло на раскаленной сковороде мне понравилось: оно не пенится, не дымит. Добавляла его вчера в овощной салатик и вкуса масла, как такового, я не почувствовала. Судя по всему, данное масло подсолнечное явно тянет на «пятёрочку»! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты