Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2017 Это лимонад постоянно берем на прогулку. Да, я знаю, что вредно, что лучше бы самой компота наварить и взять в бутылке с собой... Но блин, попробуйте ребенка уговорить пить компотик, когда кругом куча соблазнов... Я таких взрослых мало видела, что же говорить про детей. На фото груша-персик, но лично мне больше нравится апельсин-морковь. Купить можно все в том же навязшем на зубах уже ФП по цене в 16 рублей. Вкусы разные бывают. Есть еще яблоко-виноград, груша и персик как на фото, ну и апельсин-морковь. Все вкусные, но наш вариант самый вкусный на мой взгляд! Конечно состав не полезный, может и вредный даже. Но зато ребенок его любит. И ту же колу и пепси я ей не даю, она сейчас совсем ужасной стала, даже я не могу ее больше выносить, детям тем более ее надо запретить. Нравится и веселая бутылка, детям кстати, ее удобно держать в руке. Так что можно зайти в ФП купить на прогулку такой лимонад. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 7 июля, 2017 И мне попался лимонад в "Фикс Прайсе", перед такой ценой сложно было устоять. Взяла пару бутылочек. На самом деле удобно, что они небольшие - 0.33 литра, и с крышкой, такая тара гораздо практичнее баночек с напитками. Можно взять с собой в дорогу, освежиться, запить таблетку и пр. Сейчас, правда, продают лимонад с фиксиками из мультсериала, этикетку сменили - какая-то специальная линейка. Представлена двумя вкусами, груша + персик и арбуз + яблоко. В теории, и ещё что-то должно быть. Состав, кстати, не так уж плох, хотя в горную воду (за такие деньги) не особо верится... Но кто знает Всё лучшее - детям. В охлаждённом виде вкус довольно неплохой, приятный, но в относительно тёплом лимонаде проявляется многовато сахара. В принципе, вполне приличный вариант, хотя и не претендует на премию "Товар года") Главное, что пить не противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты