Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 20 мая, 2017 Оригинальное бисквитно-шоколадное продолжения торта типа "Полет", где средний слой смеси безе, арахиса и небольшого количества крема заключен между двух коржей, а сверху намазан шоколадный крем, в качестве украшения использованы огромные покрытые глазурью приторно сладкими безе: Описание и состав продукта: Вкус интересный, но очень сладкий, плюс не обошлось без заменителя какао-масла, но рецепт приготовления проработан. Я бы добавил побольше в середину крема, безе по краям сделал бы поменьше, стало бы удобнее резать, а то куски получаются тонкими и разваливаются при перекладывании на тарелку. Цена: 525 рублей за 800 грамм веса, а хотелось бы за килограмм. Субъективная оценка 4 с минусом из 5. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 20 мая, 2017 Ням-ням! Обожаю тортики, в которых много-много всего шоколадного! 2 часа назад, Shoper68 сказал: безе по краям сделал бы поменьше, стало бы удобнее резать, а то куски получаются тонкими и разваливаются при перекладывании на тарелку. Так безе можно снять перед тем, как резать и режьте себе желаемой толщины, а безешки отдельно скушать. Вообще, состав у тортика неожиданно приличный. Кроме заменителя какао-масла и придраться-то не к чему, если не знать, из чего изготовлен маргарин. Но теперь и его составляющие стали расписывать, а среди них эти растительные масла, среди которых обязательно пальмовое. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 21.05.2017 в 01:42, Arabeska сказал: Так безе можно снять перед тем, как резать и И в который раз уже удивляюсь женской логике, мне бы и в голову даже не пришло)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты