Перейти к содержанию
Majente

Газированный винный напиток Trevilia Prosecco

Рекомендуемые сообщения

Этот напиток изготовлен под контролем итальянской компании Castello di Lozzolo, но не в Италии, а в России, по лицензии, в Краснодарском крае, на предприятии "Таманская винная компания-Кубань". Я пробовала "Ламбруско" оттуда же, оно меня вполне устроило - приятно и легко пьётся, цена невысокая. Так что, приобрела и "Просекко".

SAM_9172.thumb.JPG.18d6bff50e29d780b7660d06e302bf24.JPG

"Просекко" - это известный сорт белого винограда и одноимённое вино из него, с 2009 года официально называется "Глера". Но как уже отмечалось на форуме - производители вынуждены писать "Просекко", т.к. покупатели реагируют именно на это слово :) Привыкли.

SAM_9176.thumb.JPG.0d24673953622f0512e300cda17ec827.JPG

Это не вино, поэтому виноград "Просекко" является лишь одним из ингредиентов. Откуда он поступил, сказать сложно, написано, что со средиземноморских склонов Европы. Однако, вкус приятный, хотя и несколько специфический. Сладковатый, мягкий, деликатный, с лёгкими тонами цветов, фруктов и мёда.

SAM_9163.thumb.JPG.e2ef5a97f642031f13b7726f2bd0b3af.JPG

Напиток янтарного цвета, с нежным ароматом, в котором также ощущаются цветы, фрукты, мёд. Очень неплохая шипучка, вполне может понравиться любительницам напитков подобного рода ;) А может и не понравиться. Дело вкуса.

Но для меня продукция Castello Di Lozzolo утвердилась, как приемлемая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти