Перейти к содержанию
Shoper68

Сервелат "Финский" / Стародворские колбасы

Рекомендуемые сообщения

Такой хороший, увесистый, упругий батончик, перевязан нитками, закатан в плотный целлофан, привлекает внимание:

WIN_20170509_095112.thumb.JPG.7b1c98cae48d45be6ef75ffb7539399c.JPG

Цена 309,00 рублей за килограмм ("Лента", мало, что там можно было выбрать в этот раз, вот одно из немного, что интересно).

Состав с добавлением мяса куриных грудок и соевого белка, пора уже привыкнуть, не зря производитель в названии добавляет фразу "оригинальный рецепт" после слова "Финский", а вдруг там ничего такого нет:

WIN_20170509_095202.thumb.JPG.ab385928158299f3ce7c4e72664fdbcc.JPG

Срез по цвету тоже слегка странный:

WIN_20170509_095901.thumb.JPG.f0a57beda6a688d90aeeb208023843c9.JPG

Вроде бы и ничего, но что-то и в нем и в структуре не совсем сервелатное. Вкус приемлемый, не отврат, едали и хуже...

А что это за финский такой сервелат? Специально не смотрю Гугль, а вспоминаю полки с мясной продукцией в финских магазинах, а что же это я ни разу его там не купил, а потому что, наверное, его там и нет., как и финского салями, предполагаю, что делали финны эту продукцию специально для нас во времена СССР вместе с яйцами и сыром Виола...

Помню меня просили купить там вот такую колбасу:

kolbasa_salyami.thumb.jpg.345b4833f5e0c81c3c4f62da4f5af60a.jpg

Замучился искать, продается только в Лидле и бывает не всегда, проблемс там с колбасой вообще.

Субъективная оценка 3 из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×