Перейти к содержанию
Arabeska

Закуска "Воронежская" Домашние разносолы

Рекомендуемые сообщения

Вот и открыта третья банка овощных консервов "Домашние разносолы", купленных на Озоне. Солянка из квашеной капусты от меня второго шанса на покупку не получила, а вот "Линевский" салатик добавлен в "избранное", а потом, при оформлении заказа, несколько баночек перекочуют в корзину. А что же с закуской "Воронежской"? Из трех разных овощных консервов ставлю ее на последнее место. Хотя внешне выглядит неплохо и даже аппетитно.

1.thumb.jpg.89a479904e6ed9d14732ec5438d36b49.jpg

И состав прямо соответствует названию бренда - многие хозяйки будут использовать именно такие компоненты для домашней заготовки.

2.thumb.jpg.a06d08a473e3ab203f9a2ea77b5634b3.jpg

уже писала, что в принципе содержимое банок предполагалось использовать, как добавки к первым блюдам. Но закуска "Воронежская" для этого совершенно не подходит. Ее даже как закуску кушать неприятно. Слишком все мягкое, как будто переваренное. И не смотря на то, что в составе указаны и зелень, и разные перчики, и лимонная кислота, вкус совершенно никакой. Вареная преснятина - это то, что подходит для оценки данного продукта.

Не думаю, что закуска с таким определением кому-нибудь понравится. Вот и мне не понравилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти