Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот и открыта третья банка овощных консервов "Домашние разносолы", купленных на Озоне. Солянка из квашеной капусты от меня второго шанса на покупку не получила, а вот "Линевский" салатик добавлен в "избранное", а потом, при оформлении заказа, несколько баночек перекочуют в корзину. А что же с закуской "Воронежской"? Из трех разных овощных консервов ставлю ее на последнее место. Хотя внешне выглядит неплохо и даже аппетитно. И состав прямо соответствует названию бренда - многие хозяйки будут использовать именно такие компоненты для домашней заготовки. уже писала, что в принципе содержимое банок предполагалось использовать, как добавки к первым блюдам. Но закуска "Воронежская" для этого совершенно не подходит. Ее даже как закуску кушать неприятно. Слишком все мягкое, как будто переваренное. И не смотря на то, что в составе указаны и зелень, и разные перчики, и лимонная кислота, вкус совершенно никакой. Вареная преснятина - это то, что подходит для оценки данного продукта. Не думаю, что закуска с таким определением кому-нибудь понравится. Вот и мне не понравилась. 2 Majente и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты