Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Prego - это украинская обувь, которая теперь продаётся и в России, хитро обойдя все политические нюансы А помогли нам в этом братья-китайцы, т.к. производство находится именно в Китае. Цитата Торговая марка PREGO появилась относительно недавно в Украине, но уже успела понравиться и положительно зарекомендовать себя покупателю. Впервые была представлена в магазинах сети "Взуттевый Глянц" и "Ботик". Всех подводных камней не знаю, конечно, возможно, в Китае отшивают то, что идёт на экспорт. Но знаю, что китайцы могут постараться и выдать приличный продукт В продаже было представлено довольно много моделей кед и слипонов, мне очень понравились тёмно-синие с цветочным узором. Верх - хлопок, полкладка и стелька - хлопок с добавлением 20% полиэстера, подошва - резиновая, средней толщины. Шнурки длинноваты, бант приходится завязывать двойной. Не маломерят, но при мне девушка, примерявшая обувь, жаловалась, что размер 39 мал, а 40 велик Мне нужен 37.5, взяла 38. Показалось, что обувь узковата, не рассчитана на полных людей с полными ногами. А оказалось удобно и практично. Кеды лёгкие, нигде не жмут, не натирают. С моделью не прогадала, она универсальная, подходит к джинсовым вещам, к сарафанам и платьям бело-сине-голубых тонов. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты