Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вафли Daffers Choco с какао-шоколадной кремовой начинкой я покупаю достаточно часто. Купить такие вафли, как я понимаю, представляется возможным лишь только в сетевых магазинах "Дикси", так как я, если честно, нигде более их в продаже не встречала. Купить их можно рублей за 30, но если их покупать во время проведения акции, что порою случается, то можно заплатить и всего лишь 19 рублей. В составе присутствуют растительные жиры и масло и это огорчает немного, а изготавливают их в Словакии. Сейчас поясню, что из себя представляет это лакомство. Вафелька, а если быть точнее, то 3 вафельки, прямоугольной формы и покрыты средним слоем молочно-шоколадной глазури. Между ними имеется 2 слоя начинки. Мне они очень нравятся, поскольку сочетание легких, хрустящий вафель и нежной начинки – это одно сплошное удовольствие. Кушая их, в голову приходят лишь только светлые мысли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты