Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Некоторое время назад в гипермаркете сети "Глобус" в продаже встретилось печенье "Хлебный спас". Пачка была крошечной, на зубок, и до отзыва не дожила Но печенье запомнилось приятным вкусом, хорошим составом и низкой ценой. Спустя некоторое время я заприметила "Хлебный спас" в "Дикси". Но в других пачках. И с более привычным, не совсем хорошим, но всё же, вполне хорошим составом) Взяла попробовать печенье со вкусом топлёного молока. Печенье оказалось о-очень толстым, почти 1 см (0,9 см, я даже его измеряла линейкой от удивления ), никогда такого "жирного" сахарного печенья не встречала. Но оно лёгкое, рассыпчатое, хотя и не воздушное, в меру плотное. Вкус приятный, с ненавязчивым сливочным оттенком, без переизбытка сахара. Но простое печенье, без всего, мне понравилось гораздо больше, несмотря на то, что текстура у него ещё более плотная, и нужно приложить некоторое усилие, чтобы откусить. Хотя, возможно, оно было просто не очень свежее) Сейчас сложно сказать. Пачка весом 160 граммов (это 8 печенек) стоит около 23 рублей, есть пометка о ГОСТ 24901. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Я это печенье увидела в магазине "Дикси" и его стоимость на момент покупки составляла 24,90 за упаковочку. Ознакомившись с его составом, я поняла, что он не самый "ужасный", с учётом того, что это все же печенье. Как бы там ни было, решила купить одну пачку печенье на пробу вначале для себя, а далее, в случае положительного решения, дать уже на пробу и сынишке. По приходу домой я вскрыла упаковку и тут же повеяло приятным и даже соблазнительным ароматом топленого молоко. Попробовав одну печеньку, я решила, что все же его можно дать сынишке. Он был безумно рад такому подарку и сразу же скушал одну штучку. На полдник я сынишке одну печеньку раскрошила в творог, так он с такими огромными удовольствием и аппетитом уплетал, что я ели-ели успевала его кормить! Считаю, что это печенье можно покупать и впредь! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты