Перейти к содержанию
Majente

Сахарное печенье "Хлебный спас"

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад в гипермаркете сети "Глобус" в продаже встретилось печенье "Хлебный спас". Пачка была крошечной, на зубок, и до отзыва не дожила :) Но печенье запомнилось приятным вкусом, хорошим составом и низкой ценой.

SAM_7853.thumb.JPG.3627680b7d57c1a9fbc931f0fe27684d.JPG

Спустя некоторое время я заприметила "Хлебный спас" в "Дикси". Но в других пачках. И с более привычным, не совсем хорошим, но всё же, вполне хорошим составом) Взяла попробовать печенье со вкусом топлёного молока.

SAM_7860.thumb.JPG.799f7f796cdfb13289ba6b2677a6918d.JPG

Печенье оказалось о-очень толстым, почти 1 см (0,9 см, я даже его измеряла линейкой от удивления :D ), никогда такого "жирного" сахарного печенья не встречала. Но оно лёгкое, рассыпчатое, хотя и не воздушное, в меру плотное.

SAM_7857.thumb.JPG.5dcc543ef69290361ce82f122d129d2d.JPG

Вкус приятный, с ненавязчивым сливочным оттенком, без переизбытка сахара. Но простое печенье, без всего, мне понравилось гораздо больше, несмотря на то, что текстура у него ещё более плотная, и нужно приложить некоторое усилие, чтобы откусить. Хотя, возможно, оно было просто не очень свежее) Сейчас сложно сказать.

Пачка весом 160 граммов (это 8 печенек) стоит около 23 рублей, есть пометка о ГОСТ 24901.

Поделиться сообщением

Я это печенье увидела в магазине "Дикси" и его стоимость на момент покупки составляла 24,90 за упаковочку.

IMG_0099.thumb.JPG.18e343f2150523c179470977e01c0d8b.JPG

Ознакомившись с его составом, я поняла, что он не самый "ужасный", с учётом того, что это все же печенье. Как бы там ни было, решила купить одну пачку печенье на пробу вначале для себя, а далее, в случае положительного решения, дать уже на пробу и сынишке.

IMG_0100.thumb.JPG.86d8bf67a423dd08b7293cee2c2a6db4.JPG

По приходу домой я вскрыла упаковку и тут же повеяло приятным и даже соблазнительным ароматом топленого молоко. Попробовав одну печеньку, я решила, что все же его можно дать сынишке. Он был безумно рад такому подарку и сразу же скушал одну штучку. На полдник я сынишке одну печеньку раскрошила в творог, так он с такими огромными удовольствием и аппетитом уплетал, что я ели-ели успевала его кормить! Считаю, что это печенье можно покупать и впредь! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти