Перейти к содержанию
Majente

Винный газированный напиток "Рублёвская усадьба" полусладкий

Рекомендуемые сообщения

А вы знаете, что пьют на Рублёвке?)) Нет, вы не знаете) Игристые вина по 99 рублей :D Маркетологи, похоже, приняли чего-то крепкого, когда придумывали название продукту, но дизайн симпатичный, и всё в целом - с ценой и названием - крайне заинтриговывает)

SAM_7577.thumb.JPG.e689f3adbec91ad85da577760b99fbc6.JPG

Офис компании находится в г. Москва, производство - в Ставропольском крае, состав - ну, не самый плохой, учитывая цену предложения) Это же не классическое шампанское, а газированный винный напиток, хотя, суть примерно одна. Дух экспериментаторства прямо-таки зашевелился во мне, расправил плечи, крылья и кошелёк... Воображение так и рисует, приходят гости, а ты, раз - "Рублёвскую усадьбу" на стол, вот как всё дорого-богато))

SAM_7660.thumb.JPG.e7444efc51486c49d55d32fde20677da.JPG

Вкус простой, но на удивление неплохой, мягкий. Напиток в меру сладкий, с приятной кислинкой, без намёка на спирт, горечь. Но ароматизация достаточно сильная, и недостаточно изящная :) Напиток имеет яркий фруктовый вкус. Любители душистой шипучки должны оценить. На мой взгляд, надо бы чуть меньше ароматизатора и сахара, в таком виде появляется ощущение ненатуральности, лимонада.

IMG_201704117_090524.thumb.JPG.4198df1f7ee77c331cc33e7a0933a9fb.JPG

Но пьётся легко, нехорошего привкуса, послевкусия, нет, и хотя газация кажется слабенькой, пузырьки остаются в бокале долго, просто не бурлят. И наутро никаких последствий ;) Вполне сносная женская газировка. Для неизбалованных)

Ещё производитель предлагает брют, надо бы попробовать.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

Как говориться "Ну, вот я и на Рублевке, сбылись мечты...":)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти