Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) На Озоне были куплены 3 банки овощных консервов "Домашние разносолы". О солянке из квашеной капусты, которая мне совершенно не понравилась, я уже написала. На очереди оказался салат "Линевский". Так же, как и предыдущие консервы, он был выбран, как добавка к первому блюду. Интересно, что производитель использует старый метод - крышки под закатку. Сейчас таких консервов уже не встретишь. Даже хозяйки для домашней консервации используют винтовые крышки. Видимо, так производитель хочет доказать, что слово "домашние" в названии бренда присутствует не спроста. Банка с салатом заполнена настолько до упора, что когда стала открывать, маслянистая жидкость потекла по стенкам. Вид прямо, как у домашних консервов. В составе на первом месте - свежие томаты. И их, действительно, в банке много, и они порезаны на крупные кусочки. Остальные ингредиенты тоже все натуральные. Интересный момент. В составе солянки уксусные продукты не указаны, но они точно есть, т. к. их вкус ни ч сем не спутаешь и в солянке уксуса перебор. А в этом салате указана уксусная кислота, но на вкус она совершенно не ощущается. Производитель, что ли все перепутал? Если есть салат просто из банки, то вкус не понравился. Какой-то простой, не хватает остроты и кислинки. А вот в борще он проявился отлично. Я в любые первые блюда всегда добавляю разные специи и пряности, так что тут его "простота" заглушилась. Вот только масло подсолнечное тоже немного горчит, как и у солянки. Но "Линевского" салата я закажу на Озоне побольше, т. к. уверена, что он будет хорошей добавкой к любому первому блюду. Поскольку, все продукты в нем уже в готовом виде, добавляю содержимое банки в кастрюлю в самом конце. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Arabeska забыла добавить ссылку на уже написанный отзыв о другом продукте этого производителя 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты