Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 25 апреля, 2017 Недавно муж на пробу приобрёл печенье - ассорти «Шоколадово», которое недавно появилась на прилавке нашего магазина. Коробка очень красивая и привлекает внимание, я думаю, что даже для подарка подойдёт. Внутри упаковки находится печенье двух видов: в шоколадной глазури и в молочном шоколаде. Сверху печенье обильно посыпано арахисом. Мне печенье понравилось, особенно шоколадное и под чашечку чая, так употреблять оно сладковатое для меня. Печенье красивого вида, хрустящее, сытное, не крошится, шоколад в руках не расплывается, подойдёт, чтобы угостить им гостей. В общем всё неплохо, кроме состава, который содержит много не самых полезных ингредиентов. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Olesik сказал: В общем всё неплохо, кроме состава, Так это "Привет!" смене № 7, я её знаю, там технолог окончил с отличием Химический факультет Минского Государственного Университета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Shoper68 сказал: там технолог окончил с отличием Химический факультет Минского Государственного Университета... Одно радует, что хоть с отличием закончил))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты