Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Этот паштет мне подсунула бабушка, так что, стоимость не знаю Ей не понравился. Я попробовала, мне тоже не понравился, но баночка небольшая, можно пару раз мазюкнуть на хлеб. На упаковке текст проклёвывается неважно, но изготавливает этот паштет "Великоновгородский мясной двор". На первом месте в составе мясо индейки, а дальше по списку - свиной жир, свиная печень, соевый белок... В качестве ароматизаторов использованы лимон и куркума, краситель рисовый, из химии затесалась парочка эмульгаторов. Аромат приятный, мясной, и даже, как будто, с нотками дымка, копчёности. Констстенция нежная, однородная, паштет хорошо размазывается, даже если только что извлечён из холодильника. Но вкус подкачал. Индейки я вообще не почувствовала, всё напрочь забито жирными хрюшками К тому же, вкус показался достаточно плоским и пресным. На любителя жира, в общем. Я бы не рекомендовала... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты