Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Сельдь. Наверно, самая популярная рыба в нашей стране, после воблы Встретились в "Ленте" вот такие пресервы, филе-кусочки атлантической сельди в масле, под собственной торговой маркой "365 дней". Вес 150 граммов. Отличный вариант, чтобы съесть и выбросить упаковку - ужас как не люблю хранить нечто подобное в холодильнике. Изготавливает небезызвестное ООО "Балтийский берег", между прочим. При цене в 54 рубля - качество более чем удовлетворительное, гораздо лучше ожидаемого Кусочки плотно уложены, слабосолёные, мягкие, но не рыхлые, легко перекладываются на хлеб. Попадались косточки, но они очень тонкие и эластичные, не помешали совершенно: в горле не застревают, не царапаются. Сельдь в каком-нибудь соусе, вроде винного, я люблю больше, но и такой вариант вполне можно брать. Ничего плохого не могу сказать. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 5 часов назад, Majente сказал: но и такой вариант вполне можно брать. Ничего плохого не могу сказать. Это потому что "Балтийский берег" сделал, всегда смотрю на таких вариантах типа "365 дней", а кто конкретно изготовил продукцию. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Очень аппетитно выглядит, аж самой захотелось)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты