Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Такого рода ветчину я не покупала уже несколько лет. Но мимо недавней акции в Пятерочке пройти не смогла. А акция такая: если покупаешь 2 батона, то каждый, весом 400 гр, обходится 78 руб. Производитель даже умудрился указать пару достоинств - отсутствие ГМО и низкое содержание жира. Вид у ветчины совсем не натуральный. Консистенция какая-то склизкая. Но вкус присутствует. Хотя, что его дает, непонятно, ведь в составе ни одного специя или пряности не указано. Мясо индейки значится на третьем месте. Большинство ингредиентов - химия. Неужели кто-то покупает сей продукт не по акции? Кстати, сравнила составы у акционного батона и по стандартной цене - совершенно одинаковые. Я даже по акции больше не куплю. 2 Majente и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 12 июля, 2017 Люблю продукты из мяса индейки. Хотя данная ветчина не является индейковой в чистом виде, попробовать всё равно интересно. Ну, вдруг ничего... Сложно сейчас найти вкусную ветчину, можно попробовать и такой вариант: написано, что маложирная, без ГМО. Текстура плотная, однородная, но не жёсткая, мягкая, нежная. Ветчина хорошо режется, не разваливается, песка, хрящей, кусков жира и пр. не попадается. Запах слабый, но приятный, мясной. А вот вкус слабовыраженный... Какой-то "мыльный", мяса я особо не почувствовала, хотя, мясные волокна местами видны. Есть можно, не противно, но не то чтобы прямо-таки вкусно... Скажем так, есть можно, но не нужно Лучше купить кусок копчёной индейки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты