Перейти к содержанию
Arabeska

Ветчина "С индейкой" Империя Вкуса

Рекомендуемые сообщения

Такого рода ветчину я не покупала уже несколько лет. Но мимо недавней акции в Пятерочке пройти не смогла. А акция такая: если покупаешь 2 батона, то каждый, весом 400 гр, обходится 78 руб.

Производитель даже умудрился указать пару достоинств - отсутствие ГМО и низкое содержание жира.

1.thumb.jpg.d214a04198f98c027e36bdf3fe0236d0.jpg

Вид у ветчины совсем не натуральный. Консистенция какая-то склизкая. Но вкус присутствует. Хотя, что его дает, непонятно, ведь в составе ни одного специя или пряности не указано.

2.thumb.jpg.da8b247a42d185cf02fe4baab89e9f38.jpg

Мясо индейки значится на третьем месте. Большинство ингредиентов - химия. Неужели кто-то покупает сей продукт не по акции? Кстати, сравнила составы у акционного батона и по стандартной цене - совершенно одинаковые. Я даже по акции больше не куплю.

Поделиться сообщением

Люблю продукты из мяса индейки. Хотя данная ветчина не является индейковой в чистом виде, попробовать всё равно интересно. Ну, вдруг ничего... Сложно сейчас найти вкусную ветчину, можно попробовать и такой вариант: написано, что маложирная, без ГМО.

SAM_4045.thumb.JPG.62c8c47f5ef70f86ff50f177b939395b.JPG

Текстура плотная, однородная, но не жёсткая, мягкая, нежная. Ветчина хорошо режется, не разваливается, песка, хрящей, кусков жира и пр. не попадается. Запах слабый, но приятный, мясной. 

А вот вкус слабовыраженный... Какой-то "мыльный", мяса я особо не почувствовала, хотя, мясные волокна местами видны. Есть можно, не противно, но не то чтобы прямо-таки вкусно... Скажем так, есть можно, но не нужно :D Лучше купить кусок копчёной индейки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти