Перейти к содержанию
Olesik

Сервелат Финский «Омский бекон»

Рекомендуемые сообщения

Сервелат Финский мы приобрели впервые, для приготовления домашней пиццы. Колбаса варёно-копчёная, в основе свинина и говядина. Сервилат с небольшими вкраплениями жира, но в целом жирненькая (на бутерброд бы я такую не положила, если только на горячий), достаточно ароматная, хорошее соотношение соли и приправ, плотная, однородная, без жилок и уплотнений, для пиццы очень хорошо подошла. Правда состав оставляет желать лучшего, содержит стабилизаторы, регуляторы и красители, но и цена у неё не очень высокая. По пятибальной шкале, ставлю твёрдую четвёрку. Возможно будем её и дальше покупать.

 

IMG_1005.JPG

IMG_1021.JPG

IMG_1007.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×